Антиестественная Механическая жизнь

Антиестественная
Механическая жизнь
- порождает специализированные
формы - самоуничтожения ;;

Среди фальшивых банкнот
И набитых карманов
Яд правды, сжигал нашу ложь
Меняя полюса вновь.

Стихия обнажит
Истинные Ценности Жизни
И Смерть направит
Пробуждать наши сердца ;;

В преддверии нового МиРа
Из посева старого, прошлого
Как на почве возлегают семена
И восходят Души, либо падают

И на Грани Жизни и Смерти
Пред сменой, грядущей
Возродится Иная Раса,
Сияющей Красотой и Свободой!

Объединяя в себе
Грани Многомерности
Звучащий Силой и Славой
Обнимающий Любовью и Правдой!

КаТаРиМ


Рецензии