Завтра никогда не настанет

Завтра никогда не настанет
Не наступало ещё ни для кого
Это мечта что всех манит
Разума обман своего

День, что никто не увидит
Всего лишь фантазия в голове
Жизнь есть лишь сейчас
Мы живём в сегодняшнем дне

Единственная реальность
Существует только сейчас
Живём и умрём сегодня
Завтра - просто мечта


Рецензии