Продвинутые детки. Юмореска

ПРОДВИНУТЫЕ ДЕТКИ. ЮМОРЕСКА
*******
Детский сад. На горшках спиной друг к другу сидят мальчишки
и ведут очень деловой разговор.
- Коля, а чем занимается твой папа?
- Политикой.
- А что это такое?
- Это то, что у тебя сейчас в горшке.
Ваня приподнялся и посмотрел. Увиденное ему явно не понравилось.
- Так оно же воняет!
- Папа говорит, деньги не пахнут.
А твой папа кем работает?
- А С С Е Н И З А Т О РО М , еле выговорил Ваня.
- Да, говорит глубокомысленно Коля. Работа у них разная, а запах одинаковый…
- А как ты попал в этот элитный садик, Ваня?
- Мой папа постоянно у одного дяденьки министра чистит туалет.
Вот он и устроил меня сюда. Я рад, что с тобою встретился.
   Вот какие продвинутые у нас детки!
*******
ОТКЛИК:
Путь скользкий к дурно пахнущим деньгам
бывает далеко не уникален.
В анклаве нефизических фекалий
политики не чище ни на грамм.
  СЕРГЕЙ РАЗЕНКОВ
*******


Рецензии
Добрый вечер, анализирующая Валя! Сходу навеяли резюме-экспромт. Откликаюсь:
.
Путь скользкий к дурно пахнущим деньгам
бывает далеко не уникален.
В анклаве нефизических фекалий
политики не чище ни на грамм.
.
. с творческой солидарностью Серёжа

Сергей Разенков   03.12.2023 19:13     Заявить о нарушении
Дорогой Серж!
Благодарю за внимание и отличный экспромт!
ВСегда ВАм рада!
ДО встречи!

Валентина Ковальчук 2   03.12.2023 20:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.