Не остаёшься...

Ну почему самим собою
Не остаешься, взявши приз?
Ещё вчера была другою
И взгляд был ровен вверх и вниз…

Ещё вчера сосед по дому
Приветы рассыпал с утра.
Прошёлся мимо незнакомым,
В лото сыграл: была игра

Удачной, слышал дом восторги
До часу ночи – суперприз!
Сегодня нет нас в списках оргий,
Идёт в богемный клуб - каприз

Сиюминутный…Сожалений
Потом навалится тоска…
Я целовал твои колени.
Сегодня алых губ, соска

Не прикоснусь – плебейский холод
Сковал скульптуру без души…
Нувориш утоляет голод,
И рушит всё, что совершил…

  08.09.2021г.      A-V-A.


Рецензии