Эх, разгуляй!

Веселие бывает разным,
И в том порука наша жизнь.
Лихим, разгульным, безобразным,
Случилось с Валькою надысь*.

Ушел Володька к рыжей Нюрке,
Польстился на размер груди.
И черт бы с ним, с этим придурком,
Но, что там будет впереди?

И наплевав на предрассудки,
Меха раздвинув у баяна.
Валюха уж вторые сутки,
Горланит песни голой спьяну…

Надысь* — прост. на днях, недавно.

сентябрь 2021


Рецензии