циничные вирши

На шее пеньковый,
в ногах деревянный,
в кармане целковый.
Повис, окаянный.

три таблетки потолку -
люстра деревом растёт,
я иду по потолку.
так на то и был расчёт

Эх, бы.
Босиком до избы.
Да судьбы
не избыть.

развиваем малый бизнес
в ПОПУлярность ПОПУлизма

Толи толь,
а вроде рубероид

Диффамация деклараций -
конфирмация консумации

Остготы
вестготы
долготы
зиготы
и колготы

Квадратура круга, кубатура шара.
Скоро Кали-Юга, ты не бзди, лошара.

Свирепые свирели

2021.08


Рецензии