***

темно за окном и тает снежок.
мы одни лишь сегодня не спим, мой дружок.
нас тревожит с тобою только одно
время наше прошло? не прошло?

улыбнись, дорогая, нам нужно еще
много вспомнить и многое сделать.
а еще нужно завтра, как птицу в полёт,
пустить парусник нашей победы.

пустить парусник нашей любви
настоящей и самой крепкой.
мы плывем, держась за руки - все позади:
все печали, все беды, все пьесы.


Рецензии