Маша и медведь

Лесом бежала домой по дороге,
К бабушке в гости ходила весной.
Вскрикнув от боли, свалилась в берлогу,
В пузо - медведю влетев головой.
Вскинув на спину, в коробе Машу,
Кряхтя - несёт Мишка домой.


Рецензии