Так не хочется расставаться...

Я тебя очень-очень люблю,
И ни о чем не жалею.
Печенюшку свою подарю,
Хоть и у сердца грею…

Так не хочется с ней расставаться…
Пополам я ее разделю,
Чтоб без нее не остаться..
Ведь печенье я тоже люблю.

Ну, а что там делить половину,
Если сладкого ты не ешь!
Я отдам тебе четвертину..
(У мужчин от мучного - плешь!)

А хотя.. четвертина - так мало.
И делить неудобно совсем…
От расчета я что-то устала,
Вот сама печенюшку и съем!


Рецензии