Слова летают между строк

Слова летают между строк
Пытаясь смыслом зацепиться
Но им несчастным невдомёк
Что можно в строчках заблудиться

Слова летают и кружатся
Гнездо пытаясь музе свить
И интервалами ложатся
Стараясь рифме  угодить

И муза смотрит с вдохновением
На их в кружении метания
И ждёт местечко с наслаждением
Чтоб их исполнились желания


Рецензии