2-е стихотворение в ожидании подачи отопления

Пахнут овечкой варежки!
Дома в них греюсь, надо же!..
Вот подрожу капельку –
И поищу валенки,
Что с добротой сваляны.
Я и они – стареньки.
А как с чайком славненько!


Рецензии