Возвращаю

    ВОЗВРАЩАЮ

Полюбила мужчину,
Будто радость нашла,
Ни богатства, ни чина
От него – не ждала.
         Лишь бы нежно смеялся,
         Горячо целовал,
         Лишь бы верным остался,
         И в беде понимал.
От жены не украла,
От детей – не свела,
Я «угонщицей», право,
Никогда не была
         Просто - мне одиноко,
         Просто я – влюблена,
         Ох, как круто, жестоко,
         Разбудили меня!
Оказалась однажды,
С длинным списком в руках,
На листочке бумажном,
И на двух сторонах.
         Маши, Нины и Милы,
         Ну а Кать – даже пять…
         В эту очередь милый,
         Не желаю стоять!
Не серчайте, Марины,
Извините меня,
Возвращу невредимым,
Как чужого коня.
         И любите – играйте,
         Мой «каприз» – не указ,
         И меня не ругайте,
         За несхожесть на Вас.
Современней не буду,
Может, рада бы быть,
Да Любовь, как и душу,
Не умею делить!


Рецензии
Очень жизненно и точно! Спасибо!

Татьяна Синицына 3   12.12.2021 15:49     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна,рада общению

Светлана Бархатова   12.12.2021 18:02   Заявить о нарушении