***

1.

мне грустно...
лежал на кровати и думал о ней
мечтал я о счастье несметном
о будущем нашем с любимой моей...
в душе без тепла ее пусто

казалось
что в жизни заняться всегда
есть чем или думать о чем-то
но мысли о ней никогда-никогда
меня не покинут.... а толку

2.
люди говорят
не зацикливайся
«растворяться в человеке это только вред»
я вчера пытался убедить и себя
что не нужно думать вечно мне о ней

3.
но я не могу
я люблю ее
ночью в поту просыпаясь
с кровати вскочу
завизжу без нее
остаться без ней опасаясь


Рецензии