Октава Мерная

+++ Октава Мерная
Мера горестям земным
это наш кадильный дым,
мера славы всех святых
это совершенный стих,
мера мирная любви
это все года мои,
мера утешений всех
жертва добрая за грех.
08.09.2021.   12:19


Рецензии