Без мозгов..

Люди уезжают,
Чтоб найти, - Другое!
Покидают Родину,
Самое, - Святое!
Потому, что Родина,
Им теперь, - Чужая!
Родина, - Уродина,
Это, - Боль большая!
Потому, что больше,
Нет, в Стране им, - Места!
Выживать в России,
Кому интересно?
И живет Россия,
Без "мозгов", - Убого!
Здесь куда не сунься,
Всё - Не Слава Богу!


Рецензии