С днём рождения

С Днём Рождения меня!
Я родилась 1 октября - в международный День Музыки.
И в день празднования иконы Б.М. Целительница. И мне сегодня 44!!!!!!
Я открыто говорю о своём возрасте. Я радуюсь, что дожила до него. И Слава Богу за Всё!!!
В особенный день меня мама родила. С благодарностью родителям
ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
Моя поэзия - Себе и людям
*****1
Поздравляю Себя с Днём Рождения
И желаю, желаю Себе
Прийти к целям земным- Воплощения
Всё исполнить-что есть-по Судьбе!
*****2
Поздравляю Себя с Днём Рождения!
Поздравляю и Благодарю!
Этот День - важный - Благодарения
Хоть раз в год он - по календарю...
*****3
Пусть несёт этот день, День Рождения
Моего - в Мир Любовью одет -
Этот день - этот день - Избавления
В Мир несет этот день - только Свет!!!
*****4
День Рождения Мой. День Рождения
Этот День. Хоть не в " святцах". Но свят.
День Души моей - Миру - Явление.
Этот день -Тайной Мира объят.
*****5
В День Рождения мой. В День Рождения
Я у Бога прощенья прошу.
У родителей - Благословения
И обиды - на ВСЁ - отпущу...
*****6
Мой Божественный. Мой День Рождения.
День, когда Я явилась на Свет.
Чрез родителей - Бога Творение.
И таких же, как я - больше нет. 
*****7
Встану я поутру в День Рождения
И умоюсь Святою водой
И волшебное настроение -
Мой Секрет - Быть Всегда молодой!
*****8
И вокруг - у других - Дни Рождения.
У них - тоже волшебные дни.
Так устроен наш Мир - Возрождением
Новых Жизней зажгутся огни.
*****************************************
МАРИЯ БЕЛОШАПКА.2020.
;


Рецензии