Угонщица

        УГОНЩИЦА
             (шутка)

Как же вышло – я не знаю,
Я еще – не поняла,
Но в «угонщицах» гуляю,
Я – кого-то «угнала».
         Может – Колю, может – Витю,
         Может – Мишу, может…стоп!
         Лучше – сразу назовите,
         Не темните – прямо в лоб.
Если Гришу – не грешите,
Он то пьян, то с похмела,
Сорок градусов ищите
В них – любовь и все дела.
         Если Сашу – то напрасно,
         Он ко мне не подходил,
         Он с какой-то девой в красном
         На шестерке укатил.
Если Борю – то не спорю,
Был грешок – но не со мной,
Он искал соседку – Олю,
Да к тому же в дым хмельной.
         Леню если, ну хоть тресни,
         Это даже не грешно!
         Это было б интересно,
         Если было б не смешно.
Тут большая закавыка,
Стыдно даже говорить,
Он такой малютка – злюка,
Хоть на цепь его сади…
         Вот угнала, так угнала,
         Где же я его найду?
         Может быть, молва наврала?
         Я в редакцию пойду.
Дам толково объявленье,
Что кого-то угнала,
Чтоб назвался без стесненья:
ФИО, возраст, вес, дела…
         Чтоб сказал – какой он расы
         Стаж, партийность, где живет,
         «Белый» он, иль может «красный»,
         «Угоню», коль подойдет.
Я ищу не ради шутки,
Тут серьезные дела…
Вот скандальчик будет жуткий,
Если я не угнала!


Рецензии
Улыбнуло! :)

Спасиииибоооооо!!!

С признательностью и улыбкой Светлана...

Патимат Светлана Рзаева   23.09.2021 13:33     Заявить о нарушении
Светлана спасибо Вам. рада знакомству

Светлана Бархатова   24.09.2021 09:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.