Случай в магазине

"Нет салфеток и масок!" - кричали.
"Руки прочь от лимона, достали!"
И с гречкой в зубах убежали...
Руку чью-то ещё оторвали...

"Положь! Мои яйца!" - кто-то орал.
Мимо яичный лоток пролетал.
Пацан-продавец банки сайры кидал..
Внимание отвлек и к дверям побежал.

Кто-то сметает все гели и мыло.
Бабушка с сумкой и в маске ходила,
Что-то купить в магазине решила...
Ни маски, ни сумки... Зачем приходила?

Папа и сын идут после драки,
Сколько в них смелости, силы, отваги,
Лица сияли от счастья и влаги...
Мальчик бежал с рулоном бумаги!

Вот такая смешная картина
Была у ближайшего магазина...
На минутку вышла Алина
Вынести мусорную корзину.


Рецензии