На Вечных волнах, атмосферы...

На Вечных волнах,
Атмосферы,
Уравновешивая свод,
На всём, пространстве
Бесконечном,
Среда, Сияющих высот.
Объёмы Мира, необъятны,
Так велики, среди Огня,
Благословляющего Края,
В Божественных Мирах.

Распространяется весомость,
Благоприятной стороны,
На всём, просторе невесомом,
Божественной Любви.
На протяжении огромном,
Обогащая Времена,
Свет насыщает, все Высоты,
Сиянием Творца!

Мир в Совершенстве, изначальном,
Был, Создан в Святости Большой,
В Прекрасных красках, многогранных,
Премудрости - Своих Основ.
Духовный Свет Обогащался,
Эфиром, дивного Огня,
Раскручиваясь, по спирали,
Заполнив в Мире, все места.

Рождались звёзды, Континенты,
Перемещаясь, каждый раз,
Согласно формулам, волшебным,
В пересечении пространств.
Вселенная, вдыхала Море,
Огромной, Жизни Золотой!
Где Бог Устроил, Мир Духовный,
На бесконечности, Высот.
 
             08.09.21


Рецензии