Серьезно думать о чужом кармане

А вот неправда, что никто не станет
Серьезно думать о чужом кармане,-
Да как бы человеку ты поверил,
Когда карманов даже не проверил?

Ну, это как один из вариантов...
А есть еще особые таланты,
Уверенные,- жизнь прекрасней станет
За счет того, что в чьем-нибудь кармане!

Он просто в свой тихонько переложит...
Что делать,- больше ничего не может...
А значит, поднимать не нужно шума,-
Про ваш карман кому найдется думать!


Рецензии