облака плывут облака

кто же больше мучается
разве не бездельники
облака не тучи
пушистые беленькие

тучи же рабочие
по уши в мазуте
некогда им очень
мучиться до жути

занятый счастливец
завистью к бездельнику
полыхнет для вида
тучкою капЕльною

а бездельник мученик
путь его до ада
без единой тучки
облака всё гады


Рецензии