Кто важнее?

С Нолём Спорит Единица…Ты –Король, А Я Царица!
Начинают С Нас Расчет . И Заканчивают Счет!
Двойка С Тройкой Подошли И Счёт Дальше Повели-
А Четверка Говорит:»Кто Здесь Прав? Поди..Пойми!
Я За Тройкой Встану В Ряд, Разберемся..Кто Тут Прав!
Выбегает Цифра- Пять, Я Нужна Всем - Побеждать!
Шесть С Девяткой Прикатились Колесом, Вверх Ногами…
И Уселись Рядком! Семь – Очки На Нос Надела,
Объясните…В Чем Здесь Дело? Восемь Встала В Уголок,
Под  Собой,  Не Чуя Ног! Тут Десятка Не Стерпела…
Ноль Вперед Толкает Смело, Что Случилось? О Чем Спор?
 Единица…Ах Позор! Стукнув С Горя Каблуком…
Единица Бьёт Челом…Что Вы Сёстры, Дорогие,
Как Же Так? Мы  Же Не Чужие! На Заводе, В Школе,
Дома, Чтобы Вы  Здесь Не Кричали, Всё Берет С Меня Начало!


Рецензии