Грех

Чтоб сочинять стихи
Нужна мне тема.
Что бы по дых, чтоб в пах,
чтобы навзрыд, чтоб смех.
А  вот, чтобы любить,
нужна мне Женщина, не тема.
Чтобы как в пропасть.
И чтоб сладкий Грех.
Чтоб Грех... .


Рецензии