Самая красивая женщина

У женщин «головная боль» похожа:
Прибавка в весе, не хватает где-то роста,
Стала где-то чуть грубее кожа,
Только скрыть её становится непросто.

Но, знаете, есть в мире одна женщина,
Которой эти беды не страшны,
Она по жизни с красотой повенчана
И глупости ей эти не нужны.

Вы знаете, она умнее многих,
Но этим не гордится напоказ,
И перед ней открыты все дороги
Восторженных и восхищенных глаз.

Она прекрасно чувствует тревогу,
Которая съедает изнутри,
И плавно переходит к диалогу
Тогда, когда хотел поговорить.

Поддержит словом или теплотой улыбки,
И промолчит, когда не нужно слов,
Она всегда прощает все ошибки,
Она подскажет, где твой дом и кров.

Она тепла, как нечто дорогое,
Что греет душу, когда «гремит гроза».
Душевнее души, роднее, чем родное
Её любимые красивые глаза.

Она добра, хоть люди злы друг к другу,
Смеётся, даже, если в сердце боль.
Она всегда протягивает руку
И тихо говорит, что «я с тобой».

Она не делает из ситуаций драмы,
Она – мудра, разумна и сильна.
Она – сестра и любящая мама,
Она – любимая красавица-жена.

Вы знаете, порой краса – не внешность,
Хотя и этим моя мама обладает.
Это - забота, теплота, любовь и нежность,
Без этого красавиц не бывает.

Моя мама – вот он, пример для уважения
И всё о ней я это написала.
Любимой маме, в день её рождения.
Красивей женщины я больше не встречала.


Рецензии