Скажи, что думаешь, когда вдруг эти ноты,

Скажи, что думаешь, когда вдруг эти ноты,         
В твоё сознанье входят невзначай?               
Ассоциации? Какие мысли? Что ты?               
И где же код волшебного ключа ...               

Чтобы войти, не разоряя душ сердечных ...               
Открыть все двери, чтоб найти ответ.               
И повернуть назад в желаньи _ бывших, встречных, 
Чтобы душа не очерствела ... нет...               

Что в этой музыке тебе до сожаленья?               
Что не даёт во всё поверить вновь ...               
Какие мысли снова ищут воплощенья? ...               
И веришь ли...опять в свою любовь? ...               

Что её встретишь, не смотря на бездорожье,               
На долгий дождь и слякоть за окном ...
И это не судьба ... не воля, даже Божья, ...
А лишь тебе ... подаренный ... фантом ...
-----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
08/09/2021/u


Рецензии