Flower Garden

Собрать все дни в большой букет,
назвать цветами каждый год,
года пионов и тюльпанов,
на много долгих лет вперед.

Цветочный вторник прописать в блокноте,
днем в пятницу ждать нежных роз,
на выходных гулять по полю
среди ромашек, васильков.
 
Услышать запах незабудок,
вдохнуть пьянящий аромат,
сирень, подсолнухи,
не вольно
ты стал влюбленным в этот сад.


август 2021


Рецензии