Солнце вышло из-за гор...

Солнце вышло из-за гор
Засверкало бриллиантом!
Вот, где для души простор
И раздолье для талантов.

Лик лимонных диких роз
Дополняет шик рассветный -
Просто дивный симбиоз:
Света солнца с розы цветом,

Необъятного для рук
С тем, что рядом с человеком...
Восхищает нас вокруг
Беспрерывно век за веком

Эта божья красота,
Нам подаренная свыше!
У кого душа чиста -
Тот всё видит и всё слышит...

Слышит сердцем и душой
То, что в общем-то беззвучно,
Что зовётся тишиной,
Той, с которой нам нескучно.

Для глухого - пустотой
Будет это называться...
А кто хочет - красотой
вечно будет наслаждаться.

08.09.2021 г.

(фото из инет)


Рецензии