***

Ее прекрасные глаза
и удивительный талант.
Открыта всем ее душа:
Чиста, как прямо бриллиант.
Очаровательность кистей,
и ног,
и щек,
и губ, не жаждущих страстей.

Внутри еще чудеснее она:
чутка, добра, мудра
и справедлива.
Наделена невероятной силой
любви ко всем и ко всему.
И за возможность дать ей быть счастливой
я Бога от души благодарю...


Рецензии