Триумф Абсурда 1

        День будет паршивым.Начался паршиво.Дальше будет еще паршивей.Утро нуднопасмурно подмигнуло в окно с паскудной ухмылочкой,а небо в любую минуту готово разреветься кислохолодным раннеоктябрьским дождем.Сыро.Серо.Скучно.
       Первая сигарета выкуривается в постели - многолетний ритуал.Очередная дурная привычка.Одна из многих.Горько и противно.Ну,если первая ритуальная сигарета горька и противна - это вернейший признак паршивого дня.Да,еще первая мысль,правда в последнее время первые мысли стали удивительно однообразны,но все же...
    Первая мысль - закончилась зубная паста.Вчера забыл купить.Кошмар.День с нечищенными зубами...Теперь точно паршиво.
    Может плюнуть в потолок и проваляться весь день в постели.Тем более,что делать в общем то нечего.Это верх паскудства - пролежать весь день в постели,пуская в космос сигаретный дым,провожая его сизоголубые облачки тупым и равнодушным взглядом.Лучше встать.Выпить кофе.Выкурить вторую ритуальную сигарету и пропаршивить день на ногах.Лучше от этого он конечно же не станет,просто появится чувство сопричастности с окружающим миром.И,конечно же,окружающий мир,будет от этого еще хуже,чем на самом деле.И тогда получится полная чепуха.Абсолютная.Парад глупости.Глупость помноженная на множество глупостей.
      Это все равно что пробальзачить ночь,простендалить день и профлоберить вечер. 
    Слегка декадентская условная изобразительность на фоне пестрых исторических процессов...

                продолжение наверное следует         

               


Рецензии
Доброй ночи, родной мой Саша! Забавно - первоначально, но потом привыкаешь, это же гласит сам великий философ-Александр и это же мой Саша! Гениально, буду продолжать бытовать в твоём многогранном Мире, напрягусь и научусь, как быть дальше… Береги себя и своих близких… Многие Лета! Аминь! Обнимаю крепко, твоя старушка, Москва.

Асмат Джугашвили   21.12.2022 22:05     Заявить о нарушении
Спасибо,дорогая калбатоно Асмати! გაიხარეთ! Саша.

Александр Куталадзе   23.12.2022 10:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.