Поёт моя душа

  Лишь о ней поёт      
  моя душа,               
  И слагает песни дивные,               
  Звуки тёплого дождя,               
  В темпе вальса непрерывного.               
               
  Поёт и плачет,               
  Будто она вдова,               
  Потеряла близкую душу,               
  Ты не плачь,               
  Прошу дорогая моя,               
  Пой о любви к ней,               
  Песню самую лучшую.               
               
  Поёт, поёт моя душа               
  Песни свои дивные,               
  Звуки монотонные стучат               
  Как часы старинные.


Рецензии