***

За окном снова мрак:
Ночь.
С сердца прочь
Любовь.
Как так?

Было время, ее любил.
Было время, влюбленным был.

Стало ясно, что один
Из нас двоих
Лишь я
любил.
Сам себе я теперь господин.
 
Говорят мне: забудь ее,
Навсегда уйди,
без нее проживешь.
Никогда теперь сердце мое
Не оставит ее. И что ж?

Все так же люблю,
Все то же безумное чувство.

Пытаюсь забыть,
Надеюсь уйдет все.
И верю, что скоро пройдёт.
Но знаю, что час
вот-вот тот придет,
Когда это все погрузИтся под лёд.


Рецензии