За кого голосовать?

За кого голосовать?
Даже и не знаю,
Мне б мозги в кулак собрать
Сжал, теперь гадаю

Жириновский? клоун он,
Только адекватный,
Зю? да он же пустозвон,
Это всем понятно

Остальных не вижу я,
Ни в бинокль, не явью,
Нет в них окроме вранья,
Я на них не ставлю

Да! Миронова забыл,
Долго же он в Думе,
Был, как будто и не был,
Ноль! конечно в сумме

В общем так скажу одно:
За Единую Россию,
Голосую я давно,
В ней спокойствие и сила

Олигархи? скажешь ты:
Ты не прав Волоха,
И сегодня им кранты,
Кончат очень плохо

Кто кричит об этом здесь?
Тот кто кончил школу?
С педагогами та смесь
Ту несут крамолу

Кто в начальстве не бывал,
Был на побегушках,
Сверху наш народ не знал,
В тех, в мозгах усушка

За Единую Россию
Голосуй, скажу чудак,
А не то за простофилю
Я не дам даже пятак.


Рецензии