Карманы полные счастья

Насыплю сентябринок полные карманы
И сакур розоватых лепестки,
Морских ракушек
с побережья,
Которое без памяти люблю.

Налью туман в хрустальные бокалы,
Что есть в карманах пред собою разложу,
И отхлебнув глоток тумана,
Начну мечтать и предаваться сентябрю.

8 сентября 2021


Рецензии