Как обращаются друг к другу дома сестры Вачовски?

Эй, Безтебяяэтогонезнал,
нарисуй-ка мне матрицу!
Это же - не высшая математика...

по мотивам альбома Все братья-сёстры

(Ramstein - Ohne Dich
 Стас Михайлов - Без тебя
 The Flaming Lips - My religion is you)



эпиграф:

(Queen - Too much love will kill you
 Love - Everybody's Gotta live)
 
 


Рецензии