Я помню говорил, что мы друзья

Я помню говорил, что мы друзья,
И клянусь я не хотел чего-то больше,
Но тогда произошёл один момент,
Что без дружбы стало нам с тобою проще.
Можем скажем это недоразумение,
И забудем все на следующий день,
Ведь ошибки все нужны для исправления,
Но мне хочется ещё сейчас мгновенье.


Рецензии