Я не люблю белый

Белый снег, белые кроссовки,
Белая рубашка на встрече с белой кошкой.
Белый дом, белое вино.
Призрак белый в гости не заглядывал давно.

«Черный депрессивен,» - люди говорят.
Белый в массы стиля продвинуть норовят.
Белые кроссовки на лапках белой кошки.
А я не люблю белый, оденусь в голубой...


Рецензии