Красная шапочка

Я для мамы…дочка – крошка!
А …….для папы…я _ сверчок!
Для дедуси……- я – малыщка!
Баба……. -  внученькой зовет!
 
Красной шапочкой……..подружки,
Зайцы, мишки……… все игрушки,
Все……. Знакомые………….. Друзья,
Виновата….красна шапочка моя!!!


Рецензии