В тоску неизбывных страданий

           *  *  *    

В тоску неизбывных страданий
Я с Вами не буду играть,
И в странную сказку признаний
Напрасно поверю опять.
В чужих зеркалах неизбежно –
Умела, красива, умна…
Я Вам подарю свою нежность,
Которая  Вам  - не нужна.
И жалкой, и кроткой, и грешной
Неслышно уйду за порог,
Там шепчутся травы неспешно
Вдали от проезжих дорог.
И прямо под яркой звездою,
В тени полуночной, глухой,
Тоскливо и страшно завою,
Как плачет волчица порой…


Рецензии
Очень трепетно. Благодарю

Елена Гольникова   11.09.2021 08:19     Заявить о нарушении
Елена спасибо за тёплые строки. надеюсь на дальнейшее продолжение общения

Светлана Бархатова   11.09.2021 09:29   Заявить о нарушении