Я выбираю просто счастье - просто жить

Я ВЫБИРАЮ ПРОСТО СЧАСТЬЕ - ПРОСТО ЖИТЬ
23.08.2020
*****1
Я выбираю просто Счастье - ПростоЖить!
Светить. Любить. Дарить. Не обижаясь.
А обижающих - добром благословить
Прощенья попросить, не унижаясь.
*****2
Я выбираю Новый Мир. И Новый День
Принятие Судьбы. И Благодарность -
За все события мои. И за людей.
Я выбираю принимать весь Мир - как Данность!!!
*****3
Я выбираю Новую Себя
Открыв границы Духа Мирозданья
Я выбираю - снова Мир обнять
Приняв за факт: Я часть его Созданья!
****************************************
МАРИЯ БЕЛОШАПКА. 2020.


Рецензии