протоколы эко измерений требуй народ от идиотов

не верь бумагам
официальным

и убедишь

русский Ваня
как дурят нас
чиновники
блатные
ведь в экологии они
нули всегда сплошные


а это уголовные дела
сажать
почти стрелять

ты там работаешь
где
мыслишь нииихххххуяяяяя


Рецензии