Гном

Под моим окном
Ходит гном.
Вызывает гном
Гром
Перед сном.
Мне не лежится,
Не спится,
Сердце колотится,
Голова кружится.
Я гнома боюсь,
Плачу, злюсь,
Матерюсь.
А хотелось бы веселиться,
Влюбиться
Или забыться...
Тому не сбыться!
Зловредный гном
Ночью и днем
Шляется под моим окном
И вызывает гром
Перед сном.


Рецензии