Плохие бабочки

Ты знаешь, это так странно,
Но что-то внутри не горит,
Глаза не соврут, все не правда,
Наверное нету любви.
-
Возможно, ты возненавидишь,
Возможно, меня не поймёшь,
Но нету причин мне скрывать,
Что больше меня не вернёшь.
-
И что же теперь с этим делать?
Люблю я тебя только вот,
От нашей давным-давно страсти,
Остался один уголёк.
-
Внутри меня движутся бабочки,
Порхают в моем животе,
Они хотят все приключений,
И страсть, что потухла во мгле.
-
Я врал каждый раз, что в порядке,
Наверное был слишком слаб,
Сказать непростительно сладко,
Что больше тебе я не рад.


Рецензии