Над Тульскою губернией

С растерзанными нервами
(давно пора лечиться )
Над Тульскою губернией
Парю я  , словно птица .
Вот три знакомых липы,
А вот кирпичный дом,
Балкончик жестью крытый,
И шторки за стеклом.

Старик идёт по улице,
Я тихо подлетаю,
Пусть думает , что чудится,
Да кто ж меня узнает.
Вот тут моя квартира,
Зашторено окно ,
На стёклах капли, сыро.
Погашен свет , темно.

Сижу на подоконнике ,
Легко, ведь я же птица.
Потом узнаю в соннике,
К чему такое снится.
Во сне не страшно падать,
По краю  шаг, другой...
И вновь лечу куда-то
Над Тульскою землёй.


Рецензии
Парить во сне - это к весне !)))

Элиазар Скляр 11   08.09.2021 15:04     Заявить о нарушении
Если бы...до весны ещё далеко )))

Фаина Фанни   08.09.2021 16:15   Заявить о нарушении