Черный квадрат

А мир наш в чёрном квадрате,
Нельзя сделать шаг никуда,
Везде окружает тот цвет,
Природа ему темнота.
Он выкован будто в агонии,
Нельзя нам его приступить,
Пустой он внутри как некстати,
И только мы в нем будем жить.


Рецензии