Душе отказывать нельзя

Душе отказывать нельзя.
Пусть все - другое говорят,
Но задают - себе - вопрос -
Кому отказывать всерьез?

Кому родному - не беда,
Обиды льются как вода,
Друзьям, знакомым - как пойдет,
Как жизнь дорогу повернет.

Но есть - душа. Она одна,
И в той душе не видно дна.
Она прощает и болит,
И так - со мною говорит.

И в жизни каждого стезя -
Душе отказывать нельзя,
Она своё силком возьмёт,
И с нею жизнь потом пройдёт


Рецензии