Мы душою молодеем

Молодым я часто дрался.
Драчуном бы и остался,
Если бы однажды,
Шаг не сделал важный.

Я на сайт твой заглянул,
И от волнения сглотнул.
Ты понравилась мне сразу.
Таких не видел я ни разу.

Теперь всё иначе.
Я стал другой.
Больше не мрачен.
Всегда ты со мной.

Жизнь стала ярче.
Честнее друзья.
На них обижаться
Нам больше нельзя!

Дела решать умеем.
Всё решим на пять.
Душой мы молодеем.
Нас издали видать!

            15.06.2019

© Copyright: Андрей Руппель, 2018
Свидетельство о публикации №118042204019


Рецензии