Когда вы вместе - всё по силам

Ночь – она, как ребенок,
Доверчива, хоть и скрывается,
Внутренний мир её нежен и тонок,
А сильною стать пытается…
Сказочна, полная тайн,
Рисует, как будто художница,
Когда же ей сил не хватает,
То утро спешит – помощница.
Сливаются краски едино,
И времени грани смещаются.
Какой же красивой картина
У природы в руках получается.

С самого древнего века
Красота жила на поверхности:
У природы – в оттенках света,
У людей – в любви и верности.
Если женщина – это ночь,
Мужчина – то самое утро,
Для того, чтобы ей помочь,
Чтобы вместе было нетрудно.

Когда тяжело мужчине,
И в жизни случаются трещины,
Бывают на то причины,
Когда нужна помощь женщины.
И, знаете, это красиво,
Когда вы друг в друге нуждаетесь.
Когда вы находите силы
В том, что объединяетесь.

***
Когда вы вместе – всё по силам:
Прекрасный день и трудный бой.
И ты становишься счастливым,
Ведь жизнь становится другой.


Рецензии