Кот и мышка

Леопольда разозлить решила ночью мышка.
Утром сажи набрала и различной краски.
Рисовала целый день. Принела стремянку.
Сажи мышке не хватило, извела всю краску.
Леопольда оценить позвала под вечер,
Кот вспотел, на лапы сел, от ужасной встречи.


Рецензии