Нет таких..

Русские?
Такой нет, - Нации!
В Российской Федерации!
Есть, - Таджики и узбеки,
Есть армяне, укры, греки!
Есть, какой-то, - Маковеев,
Но, он вроде, из евреев?
Русские?
Такой нет, - Нации,
В Российской Федерации!


Рецензии