Turn on Hip Hop

как же ты похудел?
почему не мог позвонить?
я должен был сам приехать,
нам надо поговорить.

его обнимаю как друга,
где былАя сила и мощь?!
за окном льет московский,
холодный, июньский дождь.

глаза блестят его грустно,
дрожит рука в моей,
что же с тобой случилось?!
расскажи мне давай, скорей.

боюсь, мы не встретимся больше,
боюсь вас потерять,
не надо сегодня такси
до дома мне вызывать.

мне больно и страшно бывает,
забудь, что мужчина я,
никто кроме меня не знает,
что слезы мои друзья.

я в прошлом тебя обидел,
я был не прав (тогда),
не надо такси, слышишь?!
прошу, подвези сама.

давай, вспомним как было,
включи, наш любимый Хип-хоп,
а я хотел еще сына,
очень хотел, не смог.

дочку люблю, ты знаешь,
сделай по громче звук,
музыка пусть играет,
не могу унять сердца стук.

друзья говорят: копия,
дочка в тебя и я,
тебе благодарен, что чудо
такое есть у меня.

сколько, не знаю свыше
дано еще видеть вас?!
я буду сильным, верь мне,
мне надо жить (сейчас).

как? почему молчал ты?
я только, что сам узнал,
не верится в это, правда?
я столько ей обещал ... ...

спасибо, вот я и дома,
я все, что хотел рассказал,
когда вырастет дочка,
всегда об этом мечтал.

на связи, сказал он и вышел,
до завтра, ответила я,
как так? за что? почему?
теперь плакала я.


12.06. 2021

Стих посвящён моему школьному другу. Позже он стал супругом моей лучшей подруги.
Turn on hip hop был написан в тот самый день, когда я узнала о его болезни. Светлая память.














 


Рецензии